Pynòs - pinot nero
provincia di pavia igt
Pinot Nero in purezza. Colore rosso rubino con note amaranto. Vino di grande eleganza, intenso, netto, con note floreali e fruttate di more e di marasca. Di grande equilibrio, con eccellente struttura e persistenza. Ottimo con carni e cacciagione da piuma.
Riconoscimenti
Sélections Mondiales des Vins - Canada 2020
Vendemmia 2015: med. argento
AIS Lombardia
Vendemmia 2015: 4 rose
Scheda tecnica
GAGLIARDA
bonarda oltrepò pavese doc
vendemmia tardiva
È un classico dell’Oltrepò Pavese, prodotto da uva Croatina raccolta tardivamente. Colore rubino intenso, con profumi di impronta floreale, ampie note fruttate e sentori speziati. Accompagna piatti di buona struttura e salumi.
Scheda tecnica
barbera
provincia di pavia igt
senza solfiti
Prodotto da uva Barbera da agricoltura biologica certificata, colte a piena maturazione ed elaborate senza solfiti. Colore rubino intenso, con profumi floreali, ampie note fruttate e sentori speziati. Accompagna carni e piatti di buona struttura.
Scheda tecnica
PROFONDO di sanmichele
ROSSO oltrepò pavese riserva doc
Da uve Croatina, Barbera e Uva Rara/Vespolina. Vino di colore rubino intenso, di grande corpo, netto, intenso, dalle cadenze fruttate e speziate. Matura in legno per almeno 24 mesi. Ideale l’abbinamento con carni arrosto, grigliate e selvaggina.
Riconoscimenti
Sélections Mondiales des Vins - Canada 2020
Vendemmia 2014: med. oro
Decanter
Vendemmia 2006: med. bronzo
Scheda tecnica
ROsa, rosae
Pinot nero rosato provincia di pavia IGT
Prodotto dalla vinificazione in purezza di uva Pinot Nero. Il rapido contatto del mosto con le bucce conferisce un colore rosa cerasuolo brillante. L’aroma è elegante, intenso, netto, con piacevoli sentori fruttati. Eccellente come aperitivo, ottimo con carni bianche e pesce.
Riconoscimenti
Decanter
Vendemmia 2016: med. bronzo
Scheda tecnica
Zolle bianche (e sole e vento)
Riesling oltrepò pavese doc
Da uva Riesling in purezza. Vino fermo dall’aroma delicato e dalla struttura corposa e ben equilibrata, esprime note floreali e fruttate di mela con lunga persistenza. Ottimo con antipasti, verdure, fritture, pesce e crostacei.
Riconoscimenti
AIS Lombardia
Vendemmia 2017: 4 rose
Scheda tecnica
ARGENTO VIVO
BIANCO PROVINCIA DI PAVIA IGT
METODO ANCESTRALE
Vino frizzante da uve Riesling e aromatiche, ottenuto con il metodo ancestrale di fermentazione finale in bottiglia. Fine perlage, aroma delicato, esprime note floreali e sentori di lieviti. La presenza di lieviti attivi determina la caratteristica velatura. Ottimo come aperitivo.
Scheda tecnica
Allegro con brio
pinot nero rosato PROVINCIA DI PAVIA IGT
METODO ANCESTRALE
Vino frizzante da uve Pinot Nero, ottenuto con il metodo ancestrale di fermentazione finale in bottiglia. Fine perlage, aroma delicato, esprime note floreali e sentori di lieviti. La presenza di lieviti attivi determina la caratteristica velatura. Ottimo come aperitivo.
Scheda tecnica
gloria
moscato passito
PROVINCIA DI PAVIA IGT
Da uva Moscato fatta appassire su graticci. La nota aromatica del Moscato si evolve nei sentori floreali e fruttati e in delicate note speziate. Ideale con dolci alla mandorla e con la pasticceria secca. Perfetto anche da solo come vino da meditazione.
Riconoscimenti
Decanter
Vendemmia 2011: segnalato
IWSC Londra
Vendemmia 2003: medaglia argento, best in class
Scheda tecnica
Apri la brochure in italiano